Elke (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase der Ruhe und Erholung!

Erholung pur in traumhafter Lage! Es war unser 3. Urlaub bei der Familie Leiter und wir können alles an und in diesem schönen Hotel nur weiterempfehlen.

• Harmonische und gemütliche Atmosphäre. Wir haben sehr erholsam geschlafen. Alles gepflegt und sauber!

• Es gibt einen kleinen aber feinen Hofladen, den wir gerne genutzt haben. Sehr lecker und Bio-Qualität!

• Familie Leiter ist sehr herzlich, hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche und jederzeit tolle Tipps auf Lager.

• Superschöne Ausflugsziele, wir haben längst nicht alles gesehen.

Eine schöne Panoramasauna mit tollem Blick auf das Gebirgsmassiv. Täglich wechselnde Aufgüsse. Für die, die es weniger "heiß" mögen, ist die Infrarotkabine eine super Alternative. Margreth`s Massagen sind weiterzuempfehlen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Elke

Hallo Elke und alle anderen Lieben - darf ja hier keine Namen nennen ;-) es freut uns wirklich sehr, dass ihr Euch auch nach dem 3. Urlaub noch die Zeit nehmt und uns wieder so toll bewertet. Wir schätzen Euch sehr als unsere Gäste und freuen uns schon, wenn wir Euch im Sommer wieder sehen!! PS: Danke für dein Kompliment an meine Massagen!! Ganz liebe Grüße an euch alle Margreth mit Familie