Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Winter
Erholung pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir durften einen sehr erholsamen Urlaub im Veitenhof verbringen. Skifahren, Rodeln, Langlaufen, Wandern, Wellness. All das konnten wir dort genießen. Das Haus ist sehr gepflegt, einladend und gemütlich eingerichtet. Tolle Gastgeber, die jeden Wunsch erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten unbedingt wiederkommen.

• Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Küche ist super ausgestattet. Wir hatten um ein paar zusätzliche Schälchen und Gläser gebeten. Diese wurden uns sofort bereitgestellt. Das Bad ist groß, vor allem die Dusche. Ein Fön ist auch vorhanden. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Aussicht von der Terasse auf die Berge ist wunderschön.

• Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist wirklich umfangreich und sehr lecker gewesen. Wir haben den Brötchenservice genutzt und jeden Morgen frische, sehr leckere Brötchen erhalten.

• Fragen wurden immer beantwortet und Wünsche stets zügig erfüllt. Sympathische und sehr freundliche Gastgeber!

• Niederthai ist ein wunderschönes Bergdorf, abseits von riesigen überlaufenen Skigebieten. Ein kleines Skigebiet bietet vor allem Familien und Einsteigern jede Menge Spaß. Es gibt wunderschöne Loipen, Wanderwege und Möglichkeiten zum Rodeln. Unseren Kindern hat der Schneespielplatz mit den Reifenrutschen am Langlaufzentrum sehr gut gefallen. Wen es dennoch in größere Skigebiete zieht, der kann in die nahegelegenen Skigebiete nach Ötz, Sölden oder Hochgurgl pendeln.

• Sport

Zu den Angeboten in Niederthai habe ich ja oben schon etwas geschrieben. Wir haben die Laternenwanderung zum Stuibenfall gemacht. Die ist auch sehr empfehlenswert. Meine Tochter war natürlich begeistert von den wirklich schönen und liebevoll gepflegten Pferden am Veitenhof. Eine Kutschfahrt mit Gustl ist sehr zu empfehlen. Der Spielplatz am Haus wurde von unseren Kindern auch im Winter gerne genutzt. Schön sind die Spielpferde und Fahrzeuge, die die Kinder nutzen können. Rodel stehen im Haus bereit, ebenso wie Schneeschuhe. Der Saunabereich ist toll gestaltet. Aus der Sauna hat man einen super Ausblick in die Bergwelt. Der Ruheraum ist gemütlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Hallo liebe Melanie mit der gesamten Familie, vielen lieben Dank für Deine/ Eure tolle Bewertung und dass du dir die Mühe gemacht hast, noch so ausführlich alles zu beschreiben. DANKE! Wir haben es auch sehr genossen, Euch als Gäste bei uns im Haus zu haben. Wir würden uns natürlich sehr darüber freuen, wenn es wirklich wieder einmal klappen sollte, und ihr uns wieder besuchen kommt. Ganz liebe Grüße aus dem weißen und sonnigen Niederthai ganz besonders auch an Lea und Lou Eure Margreth mit Familie