Dani (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Familien und Tierfreundlicher Bauernhof

Die Unterkunft ist sehr sauber. Das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Viele Tiere, Pferde, Alpakawolle, Katzen und Hasen...

• Wir hatten das "Ofenloch" als Ferienhaus. Mit 2 Schlafzimmern und oben 3 weiteren schlafplätzen genau das richtige für uns. 7 Personen hatten locker Platz.

• Das Frühstück war gut. Sonst leider keine Küche. Allerdings konnte man beim Nachbarhof, nur um die Ecke, gut und günstig Mittag oder Abendessen. Auch hier sehr herzlich.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt auf einem 1500 m hohem Plataue direkt über den stuibenfall Wasserfall. Dieser ist in 10 min zu Fuss gut erreichbar. Auch das Skigebiet und Geschäft sind in 10 min mit Auto gut erreichbar. In Umhausen sind viele weitere Möglichkeiten für Aktivitäten.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dani

Hi Dani, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es hat uns wirklich sehr gefreut! Wir wünschen Euch alles alles Gute für die Zukunft und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder - wir würden uns auf alle Fälle sehr darüber freuen! Liebe Grüße an deine Familie Margreth