- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und sehr sauberes Haus. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Wenn es nicht im Zimmer war, konnte man es unten im Aufenthaltsraum erhalten. Die Betten waren groß und sehr bequem.
Im Haus selbst gibt es keine Gastronomie, jedoch bietet es morgens einen sehr exzellenten Brötchen Service an und einen Kühlschrank mit allem wichtigen in Bioqualität. Neben dem Appartement gibt es eine sehr leckere Gaststube, wo man hervorragend essen gehen kann. Ansonsten kann man im Appartement auch kochen.
Das Haus ist Familien geführt. Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und es ist keine Langeweile aufgekommen. Sie konnten täglich der Familie beim versorgen der Tiere helfen.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das Haus ist hoch oben auf dem Berg. Es gibt sehr schöne Wanderwege sowohl Berg hoch als auch Berg runter. Man kann aber auch einfach nur auf der Wiese sitzen und die Berge genießen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo "Urlauber", danke für deine tolle Bewertung - leider weiß ich nicht, wem ich danke, da du deinen Namen nicht nennst - wir freuen uns trotzdem sehr über deine Bewertung! DANKE! Liebe Grüße aus dem schönen Ötztal Margreth mit Familie