Der Veitenhof ist nun schon 7 Jahre unser Wohlfühlort, er ist eine wunderbare Familienpension mit Haflingeranschluss.
Wir hatten diesmal eine andere Ferienwohnung als in den Vorjahren, und konnten feststellen, dass auch diese wunderbar ist. 2 Schlafzimmer, im Wohnzimmer zusätzlich Schlafcouch, die Küche ist hervorragend ausgestattet, man kann kochen wie zu Hause, es gibt Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mixer, Eierkocher, Backofen…reichliche Ausstattung mit Geschirr, großer Kühlschrank mit Eisfach. Großer Balkon mit Möbeln und Liegestühlen, großartiges Bergpanorama. Bad ist geräumig, Fön vorhanden. Sehr große Dusche.
Toller Brötchenservice, inzwischen auch Croissants und Muffins, und Eier! Frühstück wäre möglich, haben wir ob des Brötchenangebots und der unterschiedlichen Aufstehzeiten nicht genutzt. Neu ist ein Wasserspender im Aufenthaltsraum, hier kann Wasser mit und ohne Sprudel kalt oder zimmerwarm ad libitum geholt werden für nur 1€ /d. Außerdem verschiedene Tees von Frau Leiter Senior selbst gepflückt und zusammengestellt, Kaffevollautomat. Auch Limonaden/ alkoholische Getränke können gekauft werden. In der Ungebung mehrere Gasthäuser in Fussreichweite.
Familie Leiter ist sehr engagiert, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich sofort aufgehoben, die Kinder lieben den Stallbetrieb und die Reitstunden. Beim 7. Urlaub hier fühlt man sich ab der ersten Minute angekommen…ein absoluter Wohlfühlort !
Niederthai liegt im Ötztal oberhalb von Umhausen und damit weit ab vom touristischen Trubel. Als Wanderdorf ist es ein perfekter Ausgangspunkt für großartige Wanderungen für alle Schwierigkeitsgrade. Man ist andererseits auch schnell im Tal und kann auch weitere Orte und touristische Attraktionen gut erreichen.
Am Veitenhof Stall mit Haflingern, Ziegen, Kaninchen, Meerschweinchen, Katzen. Reitstunden täglich möglich, auch Ausritte für erfahrene Reiter und Kutschenfahrten. Mitarbeit im Stall möglich, das Highlight für unsere große Tochter… Großer Kinderspielplatz, Tischtennis. Kneippanlage, Barfußpfad. Sauna und Wellnessbereich, Infrarotkabine. Kinderspielzimmer und Fitnessraum. Raum für Wanderschuhe, Skizubehör. Kraxe und Buggy können geliehen werden. E-bikes zu leihen. Ruhebereiche drinnen und draußen. Spiele für Schlechtwettertage ….. die Liste ist sicher nicht vollständig. Zusammenfassend: es ist unglaublich viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Babsi |
Hallo Babsi mit Familie! DU bist unglaublich! Vielen vielen vielen lieben Dank für deine überaus zeitaufwendige, ausführliche und tolle Bewertung. Dass du dir auch nach 7 Jahren so viel Zeit für uns genommen hast, wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns definitiv schon wieder auf nächstes Jahr Euch alle wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Euch das Allerbeste und natürlich viel Gesundheit mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Niederthai Margreth mit Familie