Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Hier kommt jeder Alpin-Urlauber auf seine Kosten.

Gut

Der Hof befindet sich in sehr ruhiger und schöner Umgebung mit tollem Ausblick, sehr gepflegter Außenanlage, einladendem Eingangsbereich sowie sauberen und einladenden Zimmern. Der Empfang durch die Inhaber gestaltete sich authentisch freundlich und familiär. Wir fühlten uns direkt wohl und waren von Beginn an von unserer Wahl der Unterkunft überzeugt.

• Angemessene Größe, saubere und außergewöhnlich bequeme Betten, fantastischer Ausblick vom Balkon, gut ausgestattete Küche und geräumiges Badezimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und für jede Ernährungsgewohnheit geeignet. Die anderen Mahlzeiten nahm man außerhalb der Hauses in nahe gelegenen Gaststuben ein oder versorgte sich in der eigenen Küche.

• Auf alle Ansprüche des Gastes wurde freundlich unmittelbar und konkret eingegangen.

• Herrliche Umgebung im Alpenidyll. Der Blick vom Balkon sowie der direkte Zugang zur Natur des Berges, der Wiesen sowie der Anschluss an das Ski-Gebiet vor Ort und die im Umkreis gelegenen rechtfertigen die Reise bereits umgehend. Hier kommen sowohl Natur-Liebhaber als auch Wintersport-Enthusiasten voll auf ihre Kosten.

• Sport

Das interne Wellness- und Fitnessangebot in Form von Sauna, Infrarot-Kabine, Kraftraum etc. sowie buchbare Massagen und eine Kutschfahrt mit den hauseigenen Pferden wussten zu begeistern und entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne! Vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Wir haben uns riesig gefreut. Es freut uns wirklich sehr, dass wir dazu beitragen durften, dass ihr Euch so wohl gefühlt habt. Vielleicht klappt es ja mal im Sommer! Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit und viel Gesundheit! Mit lieben Grüßen aus dem Veitenhof Margreth mit der gesamten Familie