Roland (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner und freundlicher Familienurlaub

Das Hotel ist sehr hübsch gelegen mit Panoramablick. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gab neben dem Reiten und anderen Tieren für die Kinder auch viele andere Angebote zum Wandern, Fahrrad, Kräutersammeln etc. Wir hatten die Unterbringung im Hotelzimmer. Das Bio-Frühstück war sehr gut und reichlich. Obwohl der Hof abseits und ruhig gelegen ist, gibt es mehrere gute Wirtshäuser zum Essen und Trinken in Fußreichweite. Diverse Wanderwege starten direkt vom Hof. Wir würden dort jederzeit wieder gerne Urlaub machen. Vielen Dank an die Freundliche Gastfamilie !

• Famillienzimmer mit 2 Kindern. Balkon. Alles sehr ordentlich und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Fernseher gab es auch - haben wir aber nicht genutzt.

• Das Bio-Frühstück war sehr gut und reichlich. Sehr freundliche Atmosphäre. Obwohl der Hof abseits und ruhig gelegen ist, gibt es auch mehrere gute Wirtshäuser zum Essen und Trinken in Fußreichweite für Mittag- und Abendessen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr gut.

• Das Hotel ist sehr hübsch gelegen mit Panoramablick. Obwohl der Hof abseits und ruhig gelegen ist, gibt es mehrere gute Wirtshäuser zum Essen und Trinken in Fußreichweite. Diverse Wanderwege starten direkt vom Hof. Wer möchte erreicht mit dem Auto auch schnell (<30 Minuten) größere touristisch "entwickelte" Orte im Ötztal.

Neben den Pferden auch andere Tiere für die kleineren Kinder, z.B. Ziegen, Hasen, Meerschweinchen und eine sehr zahme Katze. Dazu auch Wanderangebote, Kräuterwanderung, Fahrradverleih etc. Es gab auch noch Angbote zu Wellness und auch eine Sauna. Es gab keinen Fitnessbereich, Pool oder Entertainment, aber das war uns auch sehr Recht, weil wir ein ruhiges Hotel und keinen "Rummelplatz" haben wollten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Roland

Hallo liebe Familie Ko...., herzlichen Dank für Eure tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es gibt einen kleinen Fitnessraum ;-) Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Euch wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften! Mit ganz lieben Grüßen aus Niederthai Margreth mit der gesamten Familie