Fantastischer, familengeführter Hof mit grandiosem Blick ,gaaaaanz weit weg vom Alltag. Einfach nur schön 🥰. Für uns ist es jedes Jahr „wie nach Hause kommen“!!!
So urig und gemütlich, … aber trotzdem modern.
Selbstversorgung! Auf Wunsch kann man das leckere Frühstück von Oma Rosi genießen. Machen wir natürlich, … wir haben ja Urlaub. 😉 Einen Gasthof gibt es in der Nähe und dieser ist in 2 Minuten per Fuß erreichbar. Andere gastronomische Einrichtungen sind im nächsten Ort und per Auto erreichbar.
Wir sind jedes Jahr aufs Neue wunschlos glücklich und bekommen all unsere Wünsche erfüllt.
Wunderschön auf einem Hochplateau gelegen. So einen Blick hat man nicht oft. 🏔️ Man muss es aber mögen weit weg von allem zu sein, wir lieben es.
Reiten, tolle Ruheoasen am Hof zum „chillen“ 😎, Kinderspielplatz, Hasen 🐰, Meerschweinchen 🐹, Alpakas, natürlich Pferde 🐴. Vom Hof aus sind viele tolle Wanderungen möglich. Hauseigene Sauna und auf Wunsch auch Massagen möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Katrin und Familie |
Hi Katrin, wir danken Euch von Herzen, dass ihr immer wieder zu uns kommt und Euch immer wieder die Zeit nehmt, um uns eine Bewertung abzugeben. Wir sind auch dankbar, dass wir euch kennenlernen durften und jedes Jahr wiedersehen! Fühlt Euch gedrückt und bis bald! Margreth mit Familie