Eine sehr schöne familiär geführte Biopension inkl. Bauernhof mit einem absolut tollem Alpenpanorama. Für Kinder ganz besonders toll die Stallbesichtigungen.
Wir buchten ein neues Appartement welches toll ausgestattet ist, mit jeglichen Küchenutensilien.
Wir haben das Frühstück am Tag mit dazu gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist klein und sehr fein. Für Jeden etwas dabei!!!
Auf Wünsche und Fragen bekam man stets Hilfe. Die einzige Anregung die wir bzgl. des Services haben, wäre das man das Appartement am Tag reinigt (z.B. Toilettenpapier auffüllen, Handtuchwechsel etc.)
Super schön abgelegen ohne jeglichem Tourismustrubel.
- Sport
Für die Größe der Pension allemal ausreichend. Spieleraum für die kleinen Gäste, Fitnessraum und einen wirklich super gelungenen Saunabereich welcher noch sehr neu ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jennifer |
Hallo liebe Familie Me..., danke für Ihre super Bewertung, über die wir uns wirklich sehr freuen! Uns freut es auch ganz besonders, dass ihr wieder kommen möchtet (eure Anfrage werden wir so schnell wie möglich bearbeiten, wenn wir die Preise für eure ausgewählte Zeit haben). Wir würden uns sehr freuen, wenn es wieder klappen würde! Mit lieben Grüßen Margreth mit der gesamten Familie