Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft entspannt die Natur genießen

Es war ein rundum schöner & perfekter Urlaub. Die Inhaber des Ferienhofs sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage, mitten in der Natur ist atemberaubend. Wir haben viel unternommen und abends die Ruhe auf dem Hof genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten eine sehr schöne und moderne Ferienwohnung mit Balkon und Blick auf die Berge. In der Küche hat es an nichts gefehlt. Alles sehr neu und sauber.

• Wir hatten Selbstverpflegung in unserer Ferienwohnung. Den Brötchenservice haben wir in Anspruch genommen. Im großen Gastraum kann man sich Kaffee und gekühlte Getränke holen.

• Wir hatten eine schöne Einführung zu Beginn unseres Urlaubs, wo alles toll erklärt wurde. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Es gab Ausflugstipps und viel Informationsmaterial in der Lobby.

• Der Ferienhof ist etwas abseits des Dorfes aber gut mit Auto, zu Fuß oder dem Wanderbus erreichbar. Wir hatten die Ötztal Inside Summercard und sind viel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs gewesen. Es gibt herrliche Ausflugsziele in der Nähe.

Die Zeit bei den Tieren hat uns am besten gefallen. Man kann im Stall mithelfen, wenn man möchte. Den Ruhebereich, mit Blick auf die Berge, haben wir sehr genossen. Der Spielplatz und das Kneippbecken sind sehr toll. Es wird Reitunterricht, Ausritte und Kutschfahrten angeboten. Man kann an einer Kräuterwanderung teilnehmen. Sauna und Fitnessraum sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anja

Hallo Anja und V....., vielen lieben Dank für Eure supertolle und ausführliche Bewertung - wir haben uns riesig gefreut, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir sehen uns wieder - ihr habt ja noch so einiges auf Eurem To do Zettel für das Ötztal ;-) Ganz liebe Grüße Margreth mit Familie