Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Bauernhofurlaub für Familien

Wir haben uns auf dem Veitenhof bei der Familie Leiter sehr, sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter war begeistert von den Tieren (Pferden, Kaninchen, Ziegen und Alpacas) und war entweder im Stall oder auf dem Spielplatz mit anderen Kindern unterwegs. Der morgendliche Reitunterricht war Top und ist allen Pferdebegeisterten zu empfehlen. Auch die Appartements sind einfach zum wohlfühlen - sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Vielen Dank Familie Leiter, wir werden wieder kommen!

• Alles perfekt - mit Brötchenservice am Morgen

• Wir haben jederzeit tolle Ausflugstipps erhalten.

• Der Veitenhof liegt in einer traumhaften Natur und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Biken.

Klasse Reitunterricht, toller Spielpatz für die Kinder, die Sauna ist super - mit einem tollen Blick auf die Berge. Der Blick von der Sonnenwiese ist einfach traumhaft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefanie

Hallo liebe Stefanie und Familie! Vielen vielen lieben Dank für die tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch rundum wohl gefühlt habt und wir würden uns natürlich sehr freuen, Euch wieder zu sehen! Liebe Grüße aus Niederthai Margreth mit Familie