Wunderschöner Ferien- Haflinger-Biohof, der und jedes Jahr mehr zum Schwärmen bringt. Als „Wiederholungstäter“ waren wir heuer zum fünften Mal da, und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr…
Wie immer alles tiptop sauber, zum Kochen ist alles erdenkliche Geschirr da, Backofen, Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster, Eierkocher, Mixer…. Bad geräumig und mit Handtuchtrockner, Fön. Für die Kinder sogar ein Nachtlicht vorhanden, was unsere kleine Tochter sehr wohlwollend bemerkt hat 😊 Fernseher, sehr gut funktionierendes WLAN (für Teenager lebensnotwendig) Sehr geräumiges Appartment, auf den Balkonen Möbel zum Draußensitzen, und sogar Liegestühle.
Frühstück und Brötchenservice am Veitenhof möglich, wir haben letzteren täglich genutzt, leckere Brötchen und gute Auswahl. In der Umgebung viele gute Adressen zum Essen und Trinken, hier findet jeder etwas.
Die gesamte Familie Leiter gibt alles für ihre Gäste, hat ein Ohr für alle Anliegen, findet für alles eine Lösung. Hervorragende Reitstunden von Michael, der auf jeden Reitschüler sehr individuell eingeht, das Highlight für unsere Kinder. Toller Wellnessbereich mit Bergblick, Bademantel kann ausgeliehen werden. In Coronazeiten: Coronatest am Veitenhof möglich, Margreth hat das Ergebnis dann in offizieller Form per Email übermittelt, so dass wir es für unsere Teenager für die Gastronomie verwenden konnten, einfach super!
Die Lage oberhalb von Niederthai ist einmalig, wunderbar ruhig, toller Panoramablick, nahe am Stuibenfall, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrades. Wenn man mehr Trubel will, ist man auch schnell unten im Tal, es fährt sogar ein Linienbus. Etliche Wirtschaften und Hütten zur Einkehr in der Umgebung.
Wie oben geschrieben, natürlich Reiten, Reiten, Reiten. Für die Kinder auch Kaninchen, Ziegen, Alpakas, Katzen. Möglichkeit zur Mitarbeit im Stall, sehr geliebt von unseren Kindern. Draußen großer Spielplatz für Kinder, Fahrzeuge, Tischtennisplatte. Drinnen Spielzimmef für schlechtes Wetter. Kneippanlage mit Barfußpfad. Ebikes zum Ausleihen, Ladestationen dafür. Wie oben erwähnt toller Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Ruheraum. Wanderparadies, in der Umgebung kommen auch Biker und Kletterer auf ihre Kosten. Bin kein Wintersportler, aber kann mir vorstellen, dass da noch vieles mehr möglich ist…
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Babsi mit Familie, was soll ich da noch sagen - ich bin sprachlos (und das kommt bei mir echt sehr selten vor) und überwältigt - danke danke danke vielmals für diese tolle und ausführliche Bewertung. Ihr wisst ja, solche netten "Wiederholungstäter" sind immer sehr willkommen am Veitenhof! Wir hoffen, dass wir uns alle wieder gesund und munter in 2022 sehen! Ganz liebe Grüße Margreth mit Familie