Simone (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Veitenhof ~ alle Jahre wieder 🏔️☃️☀️

Gut

Wir waren nun schon zum zweiten mal im Veitenhof und waren wieder rundum zufrieden. Der Großteil ist neu renoviert und man fühlt sich gleich wohl wenn man das Haus betritt. Alles mit viel Liebe eingerichtet. Uns gefällt es so gut, dass wir auch ein drittes mal -oder öfter :-)- kommen werden.

• Die Zimmer sind alle super eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Im ersten Jahr dachten wir noch, wir hätten zu wenig Stauraum in der Küche. Als wir dieses Jahr dort waren, war dieses Problem behoben die Küche wurde erweitert. Prima! Wir fühlen uns jedenfalls pudelwohl.

• Da wir reine Selbstversorger sind kann ich dazu nichts sagen. Wir haben lediglich den Brötchenservice genutzt und das hat super funktioniert .

• Wir sind rundum zufrieden. Service prima. Im Keller (Schuhraum) steht ne Waschmaschine die man gern benutzen darf wenn man Bedarf hat. Bei kleineren Kinder absolut von Vorteil ;-) Im ersten Jahr hatten wir kein WC-Papier dabei, weil wir dachten das sei inklusive. Das ist leider nicht der Fall. Aber der Aldi/Hofer hat Abhilfe geschaffen. Dieses Jahr hatten wir vorgesorgt. Also einpacken ;-)

• Gut
  • Der Veitenhof liegt ein paar Minuten Autofahrt vom Ortskern Niederthai, was für uns überhaupt kein Problem darstellt. Vermutlich hat man aber die beste Aussicht überhaupt von ganz Niederthai. Der Ausblick ist gigantisch!

• Sport

Wir waren mit mehreren Familien im Veitenhof aber langweilig wurde es uns nicht. Solange die Kinder kleiner sind reicht das Skigebiet Niederthai vollkommen aus. Wir hatten das Problem eher mit dem Schnee, da es geregnet hatte. Das alles ist aber kein Problem, da man in 20 Minuten zur Talstation des Skigebiets Hochötz gefahren ist und da hat man dann die Schneesicherheit. Allerdings muss dort ein Skipass sep. gekauft werden, für Kinder ein Lichtbildausweis nicht vergessen, sonst zahlt man unter Umständen den Erwachsenenpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Hallo ihr Lieben, danke, danke, danke!! Es freut uns wirklich sehr, dass es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat - schön, dass die Erweiterung der Küche Gefallen gefunden hat. Uns freut es auch, dass die gesamte Gruppe so gut harmoniert im Haus - wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr! Ganz liebe Grüße aus dem ruhigen und sonnigen Niederthai Margreth mit Familie