Familiengeführter Hof. Top renovierte und ausgestattete Wohnungen. Tolle Lage. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Kinderfreundlich, aber auch perfekt für Erwachsene
Top ausgestattet. Zirbenholz, Naturstein und liebevolle Details sorgen für Wohlbefinden.
Sehr guter Getränke- und Brötchenservice, lokale Produkte wie Honig/Marmelade/Wurst (Bio) zum Kauf, sonst kein gastronomisches Angebot. Frühstück auf Vorbestellung. Die Ferienwohnungen sind auf Selbstversorgung ausgerichtet.
Brötchenservice, gratis Waschmaschinennutzung möglich, Leihräder, geführte Wanderungen. Alles perfekt.
Tolle Blicke ins Ötztal. Super Ausgangspunkt für unterschiedlichste Wanderungen. Ruhig gelegen.
Kinderspielplatz. Reiten. Pferde-Stall und viele weitere Tiere. Leihräder. Wandern. Fitnessraum und Sauna + Infrarotkabine. Tischtennisplatte. Kinderspielzimmer und diverse Angebote für Kinder im Freien.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo liebe Ingrid und Co! Wir bedanken uns wieder einmal für die tolle Bewertung - es freut uns immer wieder Euch bei uns am Hof begrüßen zu dürfen! Wir sagen: Bis nächstes Jahr! Liebe Grüße Margreth mit Familie