Wir haben zwei Wochen im Ferienhaus (s‘Ofenloch) verbracht und einen tollen Urlaub genossen. Das Haus war sehr sauber und bot auch unserer großen Familie mit 5 Kindern genug Platz. Das Ferienhaus ist sehr nah am Spielplatz gelegen. Für uns war dies perfekt, für Menschen die Ruhe suchen könnte ein Zimmer oder Appartement aber besser geeignet sein. Wer in seinem Urlaub erste Reitversuche unternehmen möchte ist bei Michael Leiter auch sehr gut aufgehoben. Kinder wie Erwachsene werden wirklich hervorragend beim Einzelunterricht an der Longe betreut. Die Pferde sind gut geritten, nervenstark und herausragend gepflegt. Bemerkenswert fanden wir auch die wunderbare Familien Leiter. Die Leiters ermöglichen ihren Gästen mit großem Einsatz einen schönen Aufenthalt zu verleben. Wir haben uns sehr herzlich aufgenommen gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo ihr Lieben, vielen vielen lieben Dank für Eure supertolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr Euch mit Euren Kindern bei uns so wohl gefühlt habt. Bei so netten Gästen fällt einem die Arbeit besonders leicht! Auch nochmals ein Dankeschön für das Reparieren des Fahrrads! Wir würden uns sehr freuen, wenn es in den nächsten Jahren wieder einmal klappen würde! Mit ganz lieben Grüßen nach Deutschland Eure Leiters