Großes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Zimmer etwas klein, aber nicht hellhörig. Viele Lichtmöglichkeiten. Riesiges, sauberes Schwimmbad, sehr schöner Wellnessbereich.
Nicht die volle Sterneanzahl, weil das Zimmer für uns (2 Personen mit Hund) sehr klein war. Schick eingerichtet, aber der Sessel musste verschoben werden, um den Schrank öffnen zu können. Zu wenige Haken im Zimmer und Bad vorhanden. Völlig problemlos bekamen wir von der Hausdame andere Kissen.
Hier müssten noch mehr Sterne möglich sein. Das Essen begeistert, wir fanden besonders schön, auch die Köche zu sehen. Es gibt 3 Räume, in denen man sitzen kann. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, was wir auch im Restaurant gespürt haben. Nix mit Ruhe, aber das kann man während des Essens schon mal aushalten.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang beim Check in hätte etwas informativer sein können, dafür ist wahrscheinlich das viele Infomaterial auf dem Zimmer da.
Wunderschön direkt am Zeulenrodaer Meer (Talsperre) gelegen. Hier kann in den wärmeren Monaten gebadet werden.
- Wellness