Kurzes Wellness-Wochenende im Hotel verbracht. Haben uns spontan dafür entschieden, da es von uns nur ca. 1 1/2 Stunden mit dem Auto entfernt liegt.
Zimmer sehr sauber! Betten sehr gut! (ohne Fußteil!) Bad mit Wanne. (Für Menschen über 1.90 wird es zum Duschen knapp!)
Frühstücksauswahl sehr gut! Frühstück in Buffet-Form. Einzelne Speisen wurden regelmäßig nachgefüllt. Etwas viel los, wenn man sich für den 2. Frühstücks-Slot entscheidet. Abendessen ebenfalls in Buffet-Form. Auswahl ebenfalls gut, allerdings leider durch die Warmhalte-Platten teilweise nicht mehr genau auf den Punkt. (Fisch z. B. dann eher trocken) Geschmacklich alles gut bis sehr gut! Eigene Hausschlachterei und Bäckerei! Die selbstgemachte Wurst und Backwaren waren sehr gut! Getränke zum Abendessen wurden an den Platz gebraucht. Auswahl ebenfalls absolut ausreichend. Restaurant ist im 6. Stock mit super Ausblick auf den See!
Eher Kleinigkeiten, aber für 4 Sterne dann eben doch zu bewerten: Im Wellness-Bereich keine Fragen durch das Personal, ob wir uns auskennen. Ob wir den Wellness-Bereich kurz erklärt haben wollen etc. Für das Dampfbad waren die Unterlagen den ganzen Vormittag leer. Personal lief mehrmals daran vorbei. Wurden nicht nachgefüllt. Oft lange Wartezeiten, bis eine Bedienung die Bestellung aufgenommen hat, oder Bedienung lief am Tisch vorbei, obwohl noch keine Getränke am Tisch oder Gläser bereits leer waren etc. Empfang am Anreisetag war freundlich und erklärte kurz die einzelnen Abschnitte des Hotels!
- Wellness
- Sport