Hartwig (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz ausgezeichnet. Erwartungen übertroffen.

Gut

Es ist nicht mein Hotel! Ich war Gast und zum Schluss sage ich, ein wunderbarer Aufenthalt in einem Hotel, welches ich bisher nur vom Foto kannte. Allerdings hatte meine Frau "Erfahrungen" aus der Jugendzeit und dem einstigen FDGB-Hotel. Sie kam mit tollen Erinnerungen in das neue Bio-See-Hotel und wir waren begeistert. Alles- vom Ambiente über die Sport- und Erholungsmöglichkeiten bis hin zur ausgewählten Kulinarik - hat einen tiefen Eindruck hinterlassen. Der Reisegrund war ein Geburtstag, des etwas Besonderes sein sollte. Nun könnte täglich Geburtstag im Bio-See-Hotel Zeulenroda sein.

• Sehr gut, ruhig und entspannt. (Nach Schwimmbad und Sauna).

• Personal ist kein schöner Begriff, auch wenn es stimmt. Wir hatten den Eindruck, dass gute Freunde uns wunderbare Tage bereiten wollten.

• Von Apolda aus eine PKW-Stunde, problemlose Anfahrt. Umgebung schön, noch schöner sicher bei Sonne. Also noch einmal das Ziel aufsuchen. Wer gute Empfehlungen möchte: die hoteleigene Zeitung, eher ein gutes Magazin "Panorama Blick, bietet reichlich Besuchspunkte und immer vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport