Das Hotel ist wunderbar am Zeulenrodaer Meer gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Ein unglaublich schönes Hotel mit herrlichen Ausblick vom Panorama Restaurant über die Talsperre und in die Natur.
Wir hatten unser Zimmer in der 4. Etage, ein Zimmer mit Seeblick und damit einen herrlichen Ausblick. Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl draußen ein ordentlicher Sturm tobte. Toll finde ich das man hier als Gast entscheiden kann, ob das Zimmer gereinigt wird oder nicht. Der Umwelt zuliebe und auch wegen den Gutscheinen die man bekommt haben wir darauf verzichtet. Lässt man das Zimmer nicht jeden Tag putzen bekommt man pro Erwachsenen einen 5 Euro Verzehrgutschein für die Bar oder Vitalbar. Finde die Idee super.
Das Frühstück bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Diverse Kaffee und Teespezialitäten sowie frisch gepresster Saft und Sekt und sogar Milchalternativen. Von Fisch bis Bio Käse und verschiedene Wild Wurstspezialitäten gibt es wirklich alles, schön ist auch das warme Frühstück mit Rührei, Bohnen, Speck und süßes wie Kaiserschmarrn und süße Teilchen. Alles alles rundum gelungen. Super Abendessen , super Auswahl in Buffetform, dass immer wieder aufgefüllt wurde. Wir waren voll begeistert und vor allem satt ;)
Der Service ist absolute Spitze. Gleich nach unserer Ankunft haben wir festgestellt das am Bett die Kopfteile nicht zu verstellen sind, deshalb haben wir uns 2 zusätzliche Kopfkissen und für meine Frau ein Lavendelkissen, für guten Schlaf und süße Träume , beim Zimmerservice bestellt. Es vergingen keine 15 Minuten und unsere Wünsche wurden erfüllt. Dankeschön.
Besser könnte ein Hotel nicht liegen. Die Gegend rund um das Zeulenrodaer Meer ist absolut top. Daher kann das Hotel auch mit dieser herrlichen Aussicht glänzen. Es gibt viele gut ausgeschilderte Wanderwege rund um den Stausee.
- Sport
Der Wellnessbereich und das Team sind sehr gut. Schwimmbad, Sauna, Fitnessabteilung und Fahrradverleih, alles ist da. Der Spa-Bereich mit tollem großen Infinity-Pool ist ebenfalls empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |