Sehr schön gelegenes Hotel an der Talsperre. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins Umland. Das Hotel ist wohl 2017 renoviert worden. Alles ist in einem top Zustand.
Juniorsuite genommen, die ein zweites Zimmer hat. Dazu Balkon mit Seeblick. Zimmer ist sehr groß und vom Zustand 1a. Nachteil: unterhalb des Zimmers ist die Anlieferung. Daher ab 7:30 morgens Lärm durch die Wäschewagen, die in den LKW geladen werden. Schlafen nicht mehr möglich. Dafür, dass das die teuersten Zimmer sind, ist das ein gravierender Nachteil gegenüber den Zimmern auf der Bergseite. Hier solte sich das Hoztel überlegen, die Lieferverkehre auf nach 9 Uhr zu verlegen. Wähend unseres Urlaubs wurden auch Arbeioten auf dem Dach des Spa gemacht. Die DAchdecker benutzten eine Hebebühne mit Dieselantrieb. War extrem laut. Kann man nicht eine Bühne mit elektrischem Antrieb nehmen? Aber zum Glück werden die Arbeiten auch mal abgeschlossen sein.
Das Essen ist spitzenklasse. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Auch beim Dinnerbuffet gibt es eine riesige Auswahl.
Das Personal im Restaurantbereich, im Biergarten und an der Rezeption war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön an der Talsperre Zeulenroda gelegen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und gepflegt. Allerdings sind die Angebote meines Erachtens zu teuer. 99 € für eine 45 minütige Gamzkörpermassage, die zudem viel zu soft war, ist das Geld nicht wert. Da lobe ich mir die Thai Massage in meiner Heimatstadt. Die Gegend ist ideal zum Wandern.Das Vogtland ist traumhaft, weil typische Mittelgebirgslandschaft. Schöne Städtchen wir Greiz und Plauen in 30 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |