A (51-55)
Verreist als Paar • März 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel

Lage toll mit super Aussicht auf den See. Service im Hotel auch absolut super. Frühstück absolut super an Vielfalt und Geschmack. Abendessenauswahl ist verbesserungswürdig.Angebot Wellness super.

• Modern, sauber

• Gut
  • Frühstück absolut Hammer Abendessenauswahl verbesserungswürdig

• Sehr gute Aussicht über den See

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:A

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Wellnesshotel wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage mit dem schönen Blick auf den See, den Service im Hotel sowie unser Frühstück mit seiner Vielfalt und Qualität genießen konnten. Auch Ihr Lob zu den modernen und sauberen Zimmern sowie zu unserem Wellnessangebot geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Abendessenauswahl. Ihre Anmerkung nehmen wir daher gerne auf und besprechen diese intern mit unserem Küchenteam. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer, Ihr Team vom Bio-Seehotel

Offizielle Hotel Homepage