Tolles Tagungshotel in landschaftlich reizvoller Lage mit vielen Annehmlichkeiten und stets freundlichem und umsichtigem Personal
Großzügige, sehr gut ausgestattete Zimmer. Einziger Wermutstropfen: Es feht eine Klimaanlage, somit im ZImmer nicht durchgehend angenehmer Aufenthalt bei großer Sommerhitze
Toller Biergarten mit herrlichem Ambiente am Zeulenrodaer See. Die Idee der musikalischen Unterhaltung am Abend im Biergarten fand ich absolut gelungen und verschönte uns den Abend bei allerbestem Sommerwetter (der DJ war überragend). Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, trotz der Hitze und des großen Gästeaufkommens und gaben ihr Bestes (nicht so einfach bei soviel Leuten im Biergarten). Das Frühstücks-Buffet wahr ausserordentlich und mehr als ausreichend. Zweiter Wermutstropen: Auch im Restaurant sollte man über eine Klima-Anlage nachdenken, es war stellenweise schwer erträglich (für Gäste und Personal).
Alle Damen und Herren waren freundlich und aufmerksam und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht
Tolle Landschaft mit einem einladenden See und vielen Freizeitangeboten, für Wander und Fahrrad-Begeisterte ideal.
- Geschäftsreise
Ob Fahrrad, Tretbootfahren oder Kletterpark: Es gibt viel zu entdecken und zu nutzen. Selbst bei schlechtem Wetter wird es durch hauseigene Sauna-, Schwimmbad- und Sport-Etage nie langweilig und man kann es sich nach Herzenslust gut gehen lassen. Die Zeit hat für einiges bei mir leider nicht greeicht (wir kommen wieder).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |