Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Ruhe und Gesundheit um wenig Geld

Besonders angenehm ist die familiäre Atmosphäre, das sehr freundliche Personal, die neue SPA - Landschaft ist ganz toll, top - modern und durch das im Haus verfügbare Thermalwasser direkt aus der Bad Füssinger - Thermalquelle ist der ganztägige Verbleib im Hotel mehr als verständlich Das Hotel selbst ist sehr ruhig, das Essen ausgezeichnet und das Preis - Leistungsverhältnis überaus fair Auch wenn das Hotel -ausgenommen der SPA - Bereich - nicht mehr ganz neu ist, es ist auf jeden Fall zu empfehlen, was wir in unserem Freundes- und Verwandtenkreis immer wieder gerne tun.

• Gut
  • Einrichtung nicht mehr ganz neu, Vollholz Zirbenmöbel, Team 7

• BIO - Verpflegung, sehr kreativ große Auswahl, insgesamt sehr "gesund", wohlschmeckend Der Serviervorgang des 4 gängiges Abendmenü wirkt entschleunigend, für hastige Essenseinnehmer nicht zu empfehlen

• Aufmerksam, freundlich, Gästeorientiert und, was bereits ungewöhnlich ist, das Personal hat noch Zeit und darf mit den Gästen Gespräche führen

• Für uns war die Anreise ehr kurz (ca. 100km) Das Hotel selbst liegt am Ortsrand in einer Sackgasse - sehr ruhig - sehr wenig Verkehr, das Zentrum ist in 5 Minuten erreichbar

• Gut

• Wellness

Toller Fitnessraum, (rund um die Uhr geöffnet) SPA - Bereich ganz neu, top - modern, viele Ruhebereiche

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre positive Bewertung zu Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns im Falkenhof. Welch eine große Freude und Ehre dass Sie unsere Mitarbeiter so lobenswert erwähnen und Ihnen unser vielfältiges Rundum-Angebot und Bio-Genussküche zugesagt hat. Wir freuen uns auch sehr über Ihre laufende Weiterempfehlungen in Ihrem Freundes- und Verwandtenkreis. Auf diesem Wege möchten wir uns auch nochmals ganz lieb für Ihre schon so langjährige Treue bedanken und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Falkenhof-Team