Werner (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vitalhotel - Entspannen & sehr gute Speisen

Ein wirkliches Vitalhotel zum Entspannen und mit sehr gesunden Speisen- sowie Wasserangebot. Gastronomie Das beste am Hotel. Eine ausgebildete Präventologin, hat es verstanden die Speisen biologisch, regional nach artgerechter Haltung und vitalstoffreich anzubieten. Man kann sich die Salate, das Müsli, die Samen und Sprossen die Öle, Brote, Tee- und Wasser-Sorten hochwertigst zusammenstellen - auch die verschiedensten Kaffeesorten bestellen und sich Eierspeisen frisch machen lassen - insgesamt ein hochwertiges Frühstücks-Buffet sowie zu Mittag und Abend Salat-Buffet mit dann Gerichten ala Card, die ebenfalls gekonnt und hochwertig zusammengestellt sind (bei manchen Gerichten könne anderes gewürzt sein - doch dies ist ja Geschmacksache). Die Süßspeisen zum Nachtisch bieten neben dem Käse und Obst gelegentlich auch Teigware wie in Österreich (z.B. Marillenknödel, die exzellent zubereitet waren - wirklich ausserordentlich - selbst in Österreich selten so gut bekommen) Überall stehen verschiedenste Wasserflaschen (Glasflaschen!) kostenlos zum Trinken zur Verfügung - und auch Körbe mit Äpfeln stehen an verschiedenen Stellen zur Verfügung. Zimmer Alles mit ökologisch beachtetem Material (Hölzer, Stein, etc.) die einen spüren lassen, dass hier die künstliche Chemie vermieden wurde. Das Bett mit Matratze und Kissen ebenso nach besten Gesundheitsaspekten ausgewählt. Orthopädisch gute Wahl zwischen Härte- und Weichheitsgrad. Das Bad ist aus Naturstein und geräumig, mit einer schönen großen Dusche. Freizeitangebot ich war beruflich wegen eines Seminars dort - Urlaub verbringe ich an anderer Stelle. Ich brauche andere Freizeitangebote. Man kann als Kurgast od. einfach zum Entspannen, dieses Hotel jedoch sehr gut nutzen. Im Hotel die verschiedenen gute Thermenbecken od. Sauna oder das gut eingerichtete Fitnessstudio (mit schönem Ausblick in den Garten) nutzen - oder im angrenzenden Park und Wald Joggen (der Wald ist jedoch klein und nicht sonderlich attraktiv). Im Hotel kann man auch im Garten auf Liegen gut entspannen, oder in verschiedenen kleinen Räumen mit Liegen und Ausblick, oder in Leseräumen. Überall stehen verschiedenste Wasserflaschen (Glasflaschen!) kostenlos zum Trinken zur Verfügung - und auch Körbe mit Äpfeln stehen an verschiedenen Stellen zur Verfügung.

• Alles mit ökologisch beachtetem Material (Hölzer, Stein, etc.) die einen spüren lassen, dass hier die künstliche Chemie vermieden wurde. Das Bett mit Matratze und Kissen ebenso nach besten Gesundheitsaspekten ausgewählt. Orthopädisch gute Wahl zwischen Härte- und Weichheitsgrad. Das Bad ist aus Naturstein und geräumig, mit einer schönen großen Dusche.

• Das beste am Hotel. Eine ausgebildete Präventologin, hat es verstanden die Speisen biologisch, regional nach artgerechter Haltung und vitalstoffreich anzubieten. Man kann sich die Salate, das Müsli, die Samen und Sprossen die Öle, Brote, Tee- und Wasser-Sorten hochwertigst zusammenstellen - auch die verschiedensten Kaffeesorten bestellen und sich Eierspeisen frisch machen lassen - insgesamt ein hochwertiges Frühstücks-Buffet sowie zu Mittag und Abend Salat-Buffet mit dann Gerichten ala Card, die ebenfalls gekonnt und hochwertig zusammengestellt sind (bei manchen Gerichten könne anderes gewürzt sein - doch dies ist ja Geschmacksache). Die Süßspeisen zum Nachtisch bieten neben dem Käse und Obst gelegentlich auch Teigware wie in Österreich (z.B. Marillenknödel, die exzellent zubereitet waren - wirklich ausserordentlich - selbst in Österreich selten so gut bekommen)

• Alles soweit gut, aufmerksam und nett. Überall stehen verschiedenste Wasserflaschen (Glasflaschen!) kostenlos zum Trinken zur Verfügung - und auch Körbe mit Äpfeln stehen an verschiedenen Stellen zur Verfügung. An den Tischen zu den Mahlzeiten, wird man schnell und sehr freundlich bedient.

• Bad Füssing insgesamt bietet nicht so viel - für Kurgäste ist es jedoch sicherlich gut. Das Hotel selber liegt relativ gut. Ob ich alleine deshalb dort hinreisen würde ist schwer zu entscheiden, da für mich die Lage und das Angebot in der Umgebung entscheidend sind. Zu diesem Zeitpunkt war ich beruflich wegen eines Seminares dort.

• Geschäftsreise

ich war beruflich wegen eines Seminars dort - Urlaub verbringe ich an anderer Stelle. Ich brauche andere Freizeitangebote. Man kann als Kurgast od. einfach zum Entspannen, dieses Hotel jedoch sehr gut nutzen. Im Hotel die verschiedenen Thermenbecken od. Sauna oder das gut eingerichtete Fitnessstudio (mit schönem Ausblick in den Garten) nutzen - oder im angrenzenden Park und Wald Joggen (der Wald ist jedoch klein und nicht sonderlich attraktiv)

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend