- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu 6 und hatten das Ferienhaus für 1 Woche über Silvester angemietet. Die Bilder hatten wirklich nicht zu viel versprochen. Wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt. Der Wohn- und Essbereich mit dem schönen Kamin, welcher mein Freund jeden 2.Tag angeheizt hat (was aber auf Grund der Wärmespeicherung vollkommen ausgereicht hat), dem kleinen Kuscheleck direkt am Kamin und auch der große Esstisch inkl. bequemer Eckbank (schön für ausgiebige Spieleabende) hatte es uns gleich angetan. Die Küche war gut ausgestattet und wir haben jeden Abend ausgiebig zusammen kochen können. Die Schlafzimmer, wie auch das Badezimmer waren ebenfalls geräumig und die Betten sehr bequem. Auf der riesigen Terasse gibt es einen Steinofengrill, mit dem unsere Thüringer Rostbratwürste einfach nur toll geschmeckt haben. Es hat mir auch gefallen, dass die Kinder der anderen Gäste im Stall mithelfen und ein 2 Wochen altes Kälbchen miterleben durften. Unseren letzten Abend wollten wir natürlich ganz speziell feiern und so beschlossen wir unseren Urlaub in der Banja (das ist der Holzzuber direkt vor dem Ferienhaus) bei Sekt und Mondschein ausklingen zu lassen (wenn mann Urlaub auf dem Schnapflhof macht, dann muss man das wirklich unbedingt genossen haben). Was ich auch noch hervorheben möchte ist, dass das Ferienhaus vom Schnapflhof abgegrenzt ist und man hier sehr viel Privatshäre & Freiraum genießen kann. Fazit: Auch wenn wir direkt vor Ort zum eigentlichen "Langlaufen" nicht ausreichend Schnee vorgefunden haben, war es trotzt alledem ein wunderschön erholsamer Urlaub. VIELEN DANK!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut