Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub pur auf dem Leitenbauer Hof

Einfach weiter zu empfehlen!!! Wenn man vom Alltagsstress abschalten möchte und einfach nur genießen möchte, ist man auf dem Leitenbauer Hof genau richtig!!!

• Wir hatten die Ferienwohnung "Sonnenblume" mit reichlich Platz für bis zu 4 Personen. Und mit großem eigenen Balkon. Alles sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders toll war die Dekoration des Doppelbettes - mit den vielen Sonnenblumenkissen.

• Da wir die Ferienwohnung hatten, haben wir "nur" den Brötchenservice genutzt aber trotzdem möchten wir die Gastronomie in sofern bewerten, dass es einfach toll ist, die Möglichkeit zu haben, morgens frische Kuhmilch und frische Eier zum Frühstück zu bekommen.

• Zum Wohlfühlurlaub trägt einen großen Teil die gute Seele des Hofes bei : Andrea (und auch ihre Familie - einschließlich der Hoftiere :-) )!!! Sie begrüßte uns herzlich auf ihren Hof und war immer parat wenn wir einen Tipp benötigten oder unser Sohn am liebsten jeden Tag zu den Hühnern wollte und sie zu all den Dingen dort ausfragen durfte. :-) Hier ist es für Kinder und Erwachsene gleichermaßen interessant und erholsam.

• Berge direkt vor der Tür!!! Und so vieles zu entdecken und zu erkunden. Ob zu Fuß zum Bienenlehrpfad, mit der Lokalbahn zu Zell am See oder Krimml oder einfach mit dem Auto schnell zu einer der vielen Talstationen der Hohen Tauern, die die Möglichkeiten bieten, mit der Seilbahn den "3000er" ein Stückchen näher zu kommen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja, zuerst einmal vielen Dank an euch drei für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn es euch gefallen hat bei uns und der Urlaub das Bauernhoferlebnis war, dass ihr euch vorgestellt und gewünscht habt. Heute sind unsere 3 Bruthennen das erste Mal mit den Küken im Freien, ihr könnt euch vorstellen, was das für eine "Gepiepse" ist. Aber macht Spaß zuzusehen. Lasst es euch gut gehen und bis zum nächsten Mal Andrea und Martin.