Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Urlaub am Bauernhof sucht, ist hier richtig!

Sehr gepflegter Bauernhof in dem man sehen kann wie Bio-Lebensmittel hergestellt und verarbeitet werden. Dabei entstehen köstliche Produkte, die man dann auch dort kaufen kann. Dabei kann man auch z.B. mit auf die Alm fahren und beim Melken der Kühe zusehen. Außerdem wird eine ausführliche Hofführung angeboten, wo man alles über den Bauernhof erfahren kann. Besonders spannend fand ich auch, dass dieser Hof den Strom selbst erzeugt und auch eine eigene Wasserquelle hat! Auch Ponyreiten, Traktorfahren ist möglich. Ich kann also die Bewertung von Klaus vom Juli 2020 gar nicht verstehen - es ist ein kleiner, aber sehr liebevoll und engagiert geführter Bauernhof.

• Wir hatten die Panoramasuite, die völlig neu renoviert ist. Sehr liebevoll eingerichtet, top Ausstattung (auch hochwertige Küchenausstattung) und sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich gemacht, was aus unserer Sicht nicht notwendig gewesen wäre (Reinigung auf Anfrage würde auch genügen).

• Tolles Frühstück, fast ausschließlich eigene Produkte (auch eigenes Brot wird gebacken!) von Top-Qualität. Man hat auch jederzeit die Möglichkeit, die Hof-eigenen Produkte zu kaufen. Da diese so gut waren, waren wir auch abends gar nie essen.

• Tolles Team, es war immer jemand da wenn man etwas gebraucht hat.

• Absolut traumhafte Lage mit tollem Ausblick über den Millstätter See (v.a. von der Panoramasuite aus!)

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Claudia