Yvoone (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Grosses DANKE

Herzlichen Dank für die schöne Aufenthalt die ich in ihrem Hotel geniessen durfte. Die Vitalkur Woche war sehr wirkungsvoll. Das Essen, das Zimmer, die Anwendungen und die Service,Hat meine Erwartungen erfüllt. Komme auf jeden Fall wieder. Yvonne

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvoone

Sehr geehrte Frau Yvonne, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und die Vitalkur-Woche für Sie so wirkungsvoll war. Unser Team ist stets mit Leidenschaft dabei, jedem Gast eine unvergessliche Auszeit zu bereiten – sei es durch das kulinarische Erlebnis, die wohltuenden Anwendungen oder den aufmerksamen Service. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick willkommen zu heißen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und viele entspannende Momente. Mit herzlichen Grüßen aus Höchenschwand, Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick