Ursula (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Verwöhnurlaub

Gut

Hotel in schöner Lage. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen machen, es gibt auch sehr gut ausgeschilderte Nordic Walking Strecken. Das Hotel ist ruhig, die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Der gesamte Service ist top, alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt Fitness- und Wanderangebote. Saunabereich und Schwimmbecken nicht sehr groß, große Ruheräume. Das Essen ist hervorragend, hier zeigt sich, dass gesundes Essen auch sehr gut schmecken kann.

• Gut
  • Ich habe ein Upgrade auf ein Doppelzimmer bekommen, dieses war nicht groß, sehr sauber und lag sehr ruhig. Die Betten waren sehr bequem, Kissen konnte man aussuchen. Das Bad war klein mit Badewanne, auch sehr sauber. Es gab einen TV und eine Nespressomaschine.

• Sehr gutes Frühstück mit allem was man möchte. Mittags Salat und eine Kleinigkeit (bei Vollpension), nachmittags Kuchen (bei Vollpension). Das Abendessen ist eine Wucht, Salatbuffet zur Selbstbedienung, alle anderen Gänge (Wahlmenü) werden serviert. Vorspeisen, Hauptgänge und Nachspeise alles sehr schön angerichtet und sehr gut zubereitet, eine hervorragende Küche. Mir hat alles sehr gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Ruhig in Höchenschwand. Wanderwege, Nordic Walking Strecken direkt vom Hotel aus. Man kann aber auch Ausflüge zum nahegelegenen Schluchsee und Titisee unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Fitness- und Wander- oder Nordic Walking Angebote. Die Massage (kostenpflichtig) war hervorragend. Es gibt ein kleines Sole-Schwimmbad und einen netten Saunabereich (3 Saunen). Schön ist ein Soleraum zum Entspannen. Die Ruheräume sind groß und gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhnurlaub im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Beschreibung unserer ruhigen Lage und der zahlreichen Wander- und Nordic-Walking-Möglichkeiten rund um Höchenschwand zeigt, wie perfekt unsere Umgebung für aktive Erholung in der Natur ist. Es ist schön zu hören, dass Sie von den gut ausgeschilderten Strecken profitieren konnten. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser Team! Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter:innen Sie mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten – sie sind das Herzstück unseres Hauses. Dass Sie unsere Kulinarik so begeistert beschreibt, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist unser Anspruch, gesunde und genussvolle Speisen zu kreieren, Ihr Feedback zeigt uns, dass wir diesen Anspruch erfüllen konnten. Vielen Dank für die besonderen Worte zu unserem Frühstück, Mittagssnack, Kuchenangebot und dem Abendessen – unser Küchenteam freut sich sehr darüber! Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Zimmern, dem Saunabereich, dem Solebad und den großzügigen Ruheräumen bedeuten uns viel. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und entspannen können, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank nochmals für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und stehen Ihnen für Ihre nächste Buchung oder weitere Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Höchenschwand, Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick