Ursula (61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Ausspannen und Geniessen

Gut

Von außen unscheinbar, aber innen top. Gemütlicher Restaurantbereich, schöne Wellnessräume, Lage im Ort aber trotzdem ruhig. Großer Parkplatz. Alles sehr sauber. Kleine Sonnenterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen. Hallenbad (Sole), Sauna, Salzraum, Fitnessraum. Fitnessangebote.

• Gut
  • Ich hatte ein kleines Einzelzimmer mit Bett, Nachttisch, Schreibtisch, Stuhl, TV, Minikühlschrank, Nespressomaschine, Bad mit Dusche und WC.

• Ich hatte Vollpension gebucht. Frühstücksbuffet (spezielle Wünsche wurden frisch zubereitet), Mittagslunch, Nachmittag Kuchen und Kaffee, abends 5 Gang-Menü (Hauptgang diverses zur Auswahl) mit Salatbuffet. Alles sehr schön angerichtet und ausgesprochen lecker und von sehr guter Qualität. Mit Wasser und Tee/Kaffee (im Wellnessbereich) konnte man sich den ganzen Tag bedienen. Das Angebot an offenen Weinen war gering, hier hätte ich mir nicht nur trockene Rot- und Roséweine gewünscht. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm.

• Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und flink.

• Gut
  • Ruhige Lage. Schöne Umgebung, zum Wandern geeignet. Auch Ausflüge zum Schluchsee, Titisee oder Freiburg sind gut möglich. Mit der Konuskarte kann man Bahn und Bus kostenlos nutzen.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Sole-Hallenbad, Sauna, Fitness-Raum, Wellness-Ruheräume. Auch wurden einige Fitnessangebote angeboten (Gymnastik, Nordic Walking etc.), Sonnenterrasse mit Liegen. Wellnessangebote z.B. Massagen konnte man dazubuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre in unserem Restaurant, die Sauberkeit unseres Hauses und unser umfangreiches Wellnessangebot gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unseren geräumigen Parkplatz und die Sonnenterrasse mit Sonnenschirmen und Liegen. Wir wissen, dass Ihr Feedback wichtig ist, und wir bemühen uns, jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer oberste Priorität. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio-& Wellnesshotel Alpenblick