Das Hotel macht von außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden - dem herkömmlichen Hotel sowie einem neu erbauten Suitenhaus. Uns hat der Aufenthalt recht gut gefallen. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis allerdings etwas überteuert. Wir hatten einen Hotelgutschein geschenkt bekommen und diesen bei dem Aufenthalt eingelöst. Hätten wir aber regulär den vollen Preis gezahlt, wären wir eher enttäuscht gewesen.
Unsere Juniorsuite im Suitenhaus war grandios. Die Suite unterteilte sich in einen Schlafbereich, einen Wohnbereich sowie um ein großzügiges Badezimmer. Sie war sehr lichtdurchflutet, verfügte über ein separates WC und eine Dusche sowie einen begehbaren Kleiderschrank. Auch der großzügige Balkon mit dem Ausblick auf die Alpen gefiel uns sehr gut. Glücklicherweise hatte wir einen Tag auch perfektes Alpenblick-Wetter.
Das gastronomische Angebot war in Ordnung, aber auch nicht herausragend. Bei den angebotenen Speisen handelte es sich nach Angaben des Hotels um Bioqualität. Das Angebot bzw. die Vielfalt beim Frühstück hätte etwas reichlicher sein können. Während unseres Aufenthaltes wurde zum Beispiel der Kochschinken um 9.30 Uhr nicht mehr nachgefüllt, sobald er vergriffen war. Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend waren wir mit der Qualität und der Menueauswahl sehr zufrieden. Am zweiten Abend hat es uns nicht ganz so gut geschmeckt. Das ist aber vielleicht auch Geschmackssache. Die Auswahl am Salatbuffet war gegenüber dem ersten Abend stark reduziert.
Der Service war kompetent und freundlich.
Der Höhenort Höchenschwand liegt im Südschwarzwald und ist vom Feldberg bzw. Titisee in max. 20 Minuten erreichbar. Die Alpensicht von Höchenschwand ist einzigartig.
Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad und Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, wenn es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße aus Höchenschwand. Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio-& Wellnesshotel Alpenblick Team