Super nette, freundliche, kompetente Mitarbeiter, welche die kleinen Defizite wieder wett machen. Man wird sehr gut umsorgt- ich habe sich wohl gefühlt. Würde jederzeit wieder kommen ❣️😍
Badzimmer ohne blickdichter Vorhang am Fenster. Dicker Querbalken im Bad.TV waren nicht alle Programme zu empfangen - Schneefall ? verantwortlich?
Top ❣️
- Wellness
- Sport
Wenig Plätze in der Salzgrotte , sonst prima, Sprudelbad toll ! Pool eher klein, bei mehr als zwei Schwimmern muss man sich in acht nehmen dass man nicht von anderen Extremitäten getroffen wird oder kollidiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick rundum wohlgefühlt haben. Das Lob für unser Team ist für uns die schönste Belohnung, denn es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern, dass Sie in der Salzgrotte und mit dem Pool nicht optimal zufrieden waren. Es wäre eine wahre Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen möchten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch im Alpenblick genauso angenehm und entspannend wird wie der letzte. Herzliche Grüße und alles Gute Das gesamte Team des Bio- & Wellnesshotels Alpenblick