Doris (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in den Bergen mit Hund

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unserem Hund. Wir würden auch jederzeit wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und die Einrichtung eher Landhaus aber doch modern. Schlichte Einrichung. In der Küche gab es alles was wir brauchten nur die Sofaecke und der Fernseher war recht klein und unbequem. Alles in allem aber prima. Der Balkon ist riesig und man hat einen tollen Ausblick.

• Im Doef gibt es Restaurants, Supermärkte, Cafés und Eisdielen sowie kleine Geschäfte. Auch die Tankstelle hat lange offen und einen kleinen Laden.

• Es wird Brötchenservice jeden Tag angeboten mit frischen Eiern, Milch und Käse vom eigenen Bauernhof. Nette und hilfsbereite Gastgeber.

• Die Lage ist gut weil es ruhig und abgelegen ist aber man ist doch schnell im Ort oder an verschiedenen Wanderwegen oder Aktivitäten in der Umgebung.

Wir waren an den Krimml Wasserfällen, Kitzbüheler Alpenbahnen, im Nachbarort wo es viele Wanderwege und Parkplätze gibt. Außerdem sind die Wege schön gemacht und es gibt Almen mit Verpflegungsmöglichkeit. Zell am See ist auch nicht weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020