Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem Ferienhof Fritz verbracht! Die Vermieter sind sehr herzlich, man fühlt sich sofort willkommen. Wenn wir wieder im Allgäu Urlaub machen, dann sicher bei Angelika und Martin!
Der Bauernhof bietet 3 Ferienwohnungen, wir hatten die Wohnung Morgenrot im 1. Stock Die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. In der Küche ist alles da was man braucht und falls nicht: einfach Angelika fragen, sie hat es bestimmt.
Es gibt einen Brötchenservice. In der Wohnung ist eine Liste mit dem reichhaltigen Angebot. Die Bestellung gibt man abends ab und morgens hängt die Tüte an der Tür. Perfekt. Bei Ankunft erhielten wir 6 frische Eier und konnten auch welche nachbestellen. Martin holt auf Wunsch frische Bio-Milch vom Nachbarn. Außerdem haben wir während unseres Aufenthalts superleckere Pizza bekommen! Angelika und Martin tun alles, damit man sich wohl fühlt.
Der Bauernhof ist in einem kleinen Ort, aber alles ist mit dem Auto schnell erreichbar: Zum Baden sind wir meistens zum Schwaltenweiher. Es gibt aber in der Nähe kleinere Badestellen. Zum Einkaufen sind zum Edeka nach Lengenwang. Dort ist auch eine Bahnstation mit Direktverbindung nach München oder Augsburg. TIPP: Käse in Rückholz im Werksverkauf holen
Auf der schönen Wiese gibt Liegen, man kann den Grillplatz mit überdachter Terrasse nutzen und es stehen Räder zur Verfügung. Für Kinder gibt es sehr viele Spielangebote. Angelika und Martin kümmern sich auch gerne und nehmen die Kinder mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dagmar |