Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser absoluter Favorit im schönen Osttirol!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub hat sich auf jeden Fall gelohnt! Die Unterkunft samt traumhaftem Bergpanorama sind einfach erstklassig. Familie G. ist eine äußerst freundliche und hilfsbereite Familie, man fühlte sich sofort, wie zu Hause. Besonders gut gefallen haben uns die jeden Tag frischen Eier und Milch vom eigenem Hof und natürlich dazu die frischen Brötchen vom Bäcker :) ->Ein Service, der unbedingt erwähnt werden muss. Die Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein (mit dem PKW) sind einfach unzählig vorhanden und lange Weile kommt einem hier sicherlich nicht auf! Unsere ganze Familie war täglich aufs Neue begeistert. Auch die tollen Wander- und Radwege wurden von uns nahezu täglich genutzt. Wer Lust und Laune hat, kann auch jederzeit gern bei der Hofarbeit mithelfen oder sich einfach nur den Hof samt Umland einmal näher anschauen. Also unseren beiden Kindern hat das super gefallen, sich auch die Kühe mal aus der Nähe anzusehen. Früh nach dem Aufstehen, konnten es unsere Kleinen schon immer kaum erwarten, auf den hofeigenen Spielplatz zu gehen...und wir als Eltern konnten somit, auf den sonnigen Wiesen einfach mal relaxen. Unvergesslich für unsere Kinder wird die fast 3km lange Sommerrodelbahn in der Nähe und der Ausflug zum Wildpark und die Fahrten mit den Seilbahnen auf die Gipfel der Berge (samt Schnee) bleiben, davon werden Sie ganz sicher noch lange reden. Zusammengefasst kann man nur sagen, egal ob man einfach nur entspannen oder wandern will, oder den Abenteuerurlaub samt leckerem Essen danach sucht, ist man hier genau richtig. Die Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten lässt keinerlei Wünsche offen. Wir haben noch während des Urlaubes vor Ort, gleich die nächsten Aufenthalte ( für nächsten Winter und Sommer) direkt gebucht, da wir mehr als nur positiv begeistert waren! Somit kann man uns ab sofort hier sicherlich zu den Stammgästen zählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness