Schranbachhof - alle Jahre gerne wieder. Wir freuen uns jedes Jahr auf`s Neue auf unser ganzjähriges Urlaubsdomizil bei der Familie Schwaiger, einem Biobauernhof den man als Musterbetrieb bezeichnen kann. Seit vielen Jahren kommen auch unsere inzwischen erwachsenen Enkelkinder voller Begeisterung jährlich zum Schranbachhof. Seit über 40 Jahren zählen wir samt unserer Kinder zu den Stammkunden, da wir hier bestens aufgehoben sind.
sehr schöne, gepflegte und top ausgestattete Appartements , die geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sind.
wenn man/frau in der perfekt ausgestatteten App.Küche nicht selbst handanlegen möchte, stehen ausgezeichnete Gaststätten und Restaurants im Ortsgebiet zur Verfügung, oder schöne bzw. sehenswerte Ausflugsziele in der nahen Umgebung z.B. zum JUFEN oder KRONREITH, speziell im Sommer ist die Grillhütte im eigenen Hausgarten ein Highlight.
außerordentlich freundliche und hilfsbereite sowie sympathische Gastgeber lassen keine Wünsche offen.
In 10 Minuten zu Fuß ist man im Ortszentrum von Maria Alm das inmitten einer herrlichen Berg- und Sportwelt liegt. Der Hof befindet sich in ruhiger erholsamer Südlage mit sehr gepflegten Gartenanlagen. Idealer Ausgangspunkt für Wintersport- alpin im Ort und der nächstgelegenen Schischaukel " Aberg bis Hochkönig" , Langlauf auf perfekt gespurten Loipen vom Haus weg, oder einfach schöne Wanderungen in die unmittelbare Umgebung. In der übrigen Jahreszeit sind schöne Fahrradtouren ( MTB . mit oder ohne Bergwertungen ) , Bergtouren in das nahegelegene " Steinerne Meer ", die "Leoganger Steinberge ", dem " Hochkönig " uvm. angesagt.
gut ausgestatteter Kinderspielplatz, Sportgeräte wie Tischtennis, Trampolin ua. sind vorhanden, ein Paradies für Kinder . In der Nähe befindet sich ein schönes gepflegtes Freibad, Tennisplätze sowie der Ritzen- und Zellersee für den Wassersport, ein Kletterpark, Sommer- und Winterrodelbahnen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Fritz und Erika |