Ilka (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin Traum

Uns fehlen die Worte, es ist einfach wunderschön in dieser Gegend und auf diesem Biohof: Der Ausblick auf das Tal und die Weinberge von der Gufl-Terrasse ist atemberaubend, die Zimmer duften nach Zierbelkiefer, die Familie ist herzallerliebst, die Oma macht die besten Marmeladen der Welt, die Weinverkostung ist ein echter Genuss. Das Haus ist ein Niedrigenergiehaus, mit allen technischen Innovationen für eine hoch-ökologische Lebensweise. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir durften Mitte November 2 Nächte hier verbringen - die perfekte Zeit um noch ein bisschen Sonne zu tanken, goldene Weinberge zu bestaunen und ausgiebig zu törggelen.

• Sehr geräumig. Große Fenster mit Blick auf das Bergpanorama (statt kitschige Bilder), puristisch, offen und hell - genau nach unseren Vorstellungen.

• Frühstück klein aber sehr fein. Hausgemachte Produkte wie Marmeladen, Apfelsaft, Eier, Honig. Ansonsten eignet sich die gut ausgestattete Küche perfekt zum Selberkochen.

• Es fehlt an nichts... z.B. Empfang durch Oma, 2 Hunden, 1 Kaninchen und den 2 Töchtern.

• Ganz in der Nähe von Kaltern und Bozen - jedoch idyllisch und ruhig am Hang gelegen.

• Wellness
    • Sport