Timo (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026
Super Aufenthalt bei sehr herzlichen und kinderlieben Gastgebern

Sehr schöner Aufenthalt bei einer unglaublich herzlichen Gastgeberfamilie. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – ein Ort, an dem sich Groß und Klein sofort willkommen fühlen. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Wohnung war von der Größe her absolut ausreichend und funktional eingerichtet. Wir hatten genügend Platz und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gastgeberfamilie ist ausgesprochen freundlich und herzlich. Unsere beiden Kinder durften auf Wunsch mit in den Stall und wurden wunderbar eingebunden – ein echtes Highlight. Wir alle haben uns sehr wohlgefühlt und die familiäre Atmosphäre sehr genossen.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Der Bauernhof ist 5 Minuten entfernt von der Panoramabahn mit Anschluss ins Skigebiet Kitzbühel. In ca. 10 Minuten ist man auch an der Smaragdbahn in Bramberg, welche einen Zugang zur Wildkogel-Arena ermöglicht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Unterkunft ist gut erreichbar, liegt jedoch etwas erhöht am Berg, was man im Winter berücksichtigen sollte. Dank des sehr gut organisierten Winterdienstes war die Anfahrt aber jederzeit – auch morgens und abends – problemlos möglich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Timo

Lieber Timo, liebe Familie! Auch wir haben uns sehr gefreut über euren Besuch bei uns am Hof. Es war ganz besonders. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Monika mit Familie