- Zustand des HotelsGut
Weil wir mit unserer Gebuchten Pension sehr unzufrieden waren, machten wir uns auf die Suche nach einer Pension für unseren Herbsturlaub. Wir haben den Vilshof vor Ort besichtig und alleine schon die Begrüßung durch die Chefin war sehr freundlich und herzlich. Auf unsere Nachfrage hat uns die Chefin mehrere Zimmer gezeigt und auch eine Ferienwohnung gezeigt. Es war trotz Ab und Anreise alles sehr sauber, hell und versprühte eine gemütliche Atmosphäre. Die Vorort Besichtigung war absolut ein Erfolg, denn wir wollten einfach auf Nummer sicher gehen, damit unser nächster Aufenthalt in Tannheim kein Reinfall mehr werden wird. Vielen Dank auch an die "Dorfstube" in Tannheim (in der man bodenständige, leckere Tiroler Küche bekommt und von sehr freundlichem Personal bedient wird), für diese tolle Empfehlung. Alleine die Hausbesichtigung im Vilshof während unseres Sommerurlaub (in einer nicht zu empfehlenden Pension in der nahen Nachbarschaft) hat uns so überzeugt, dass wir uns definitiv für den Vilshof entschieden haben, um dort unseren Herbsturlaub zu verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sehen echt toll aus, sind sehr hell und geräumig. Balkon ist natürlich auch vorhanden mit tollem Blick auf die Tannheimer Bergwelt. Wie schon gesagt, die Ausstattung ist modern aber doch auch passend zur Region.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben uns den Vilshof angeschaut, da wir in unserer gebuchten Pension nicht willkommen fühlten und manche Dinge uns einfach nicht gefallen haben. Die Chefin zeigte uns 2 versch. Zimmer und Ferienwohnung. Es machte einen sehr sauberen Eindruck und die Zimmer waren modern aber auch passend zur Region eingerichtet. Der Frühstücksraum war hell und gemütlich und das Frühstücksbüffet lies auf den ersten Blick keine Wünsche offen. Das Highlight im Frühstücksraum war für mich der Blick durch das Fenster, bei dem man direkt in den Kuhstall des Bauernhofs sieht. Tolle Idee für einen Bauernhof!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zentral im Ort und trotzdem ruhige Umgebung.
- Wellness
- Sport