Miriam (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen ruhigen Strandurlaub

Wunderschöne, ruhige Anlage am Meer. Apartments einfach, aber groß und sehr, sehr sauber! Alle Hotelannehmlichkeiten können von Apartmentbewohnern genutzt werden!

• Einfach, groß und sehr sauber! Die sauberste Küche, die ich jemals auf Reisen gesehen habe!!!

• Essen war in Ordnung. Meeresfrüchteliebhaber sollten eher außerhalb futtern gehen...

• Jeden 2. Tag kamen sehr nette Damen und brachten bei Bedarf Handtücher, Klopapier und Müllsäcke. Ansonsten erhielt man in der Hotelrezeption alles, was man benötigte. Sehr aufmerksam fanden wir, dass das Personal unaufgefordert nur beim Einchecken mit den Pässen entdeckte, dass wir ein Geburtstagskind unter uns hatten... wir bekamen Besuch von einem Mitarbeiter mit einer Flasche Wein!

• Ruhig, direkt am Meer. Wanderungen nach Piran oder Portoroz möglich, wenn es nicht zu heiß ist. Ansonsten lieber eine kurze Fahrt mit dem Auto oder den Öffis (Bushaltestelle 10min zu Fuß) machen.

In der Anlage selbst gibt es viele Möglichkeiten. Strunjan selbst ist sehr klein und idyllisch, also eher für ruhige Mitmenschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016