Sabrina (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nie wieder werden wir dieses Hotel nehmen. Der erste Eindruck war recht gut und wir hatten uns auch schon sehr darauf gefreut. Der Empfang war nett jedoch war weder eine hilfe für die Koffer da noch hat uns wer das Zimmer gezeigt. Es wurde uns nur gesagt welches Zimmer wir haben und das war es. Zimmer: Die Zimmer sind recht groß von ersten Eindruck auch sehr schön jedoch das Bett ist stein hart und der Matratzenschoner war voller Flecken vom Vorgänger :( Auch nach unserer Beschwerde hin hat es keine Reaktion gegeben. Im Bad an der Decke befand sich Schimmel und die Dusche sah nicht viel besser aus. Das Zimmermädchen hat auch nur oberflächlich geputzt und gesaugt hat sie auch nur wenn sie lust dazu gehabt hat. Essen: Wenn man jeden Tag das gleiche mag ist man da genau richtig. Vom Geschmack her war es sehr fad und lieblos angerichtet. Wenn dann mal was aus war hat man sich böse blicke ernten können vom Personal. Getränke waren nicht viel besser, alles sehr stark mit Wasser verdünnt und denn Kaffee haben wir einmal probiert und dann haben wir uns jedes mal einen Löskaffee mitgenommen da der um einiges besser war. Personal: Solang man ihnen aus denn Weg geht passt alles aber wenn dann doch mal was ansteht hören sie nicht zu und gehen dann einfach weg. Am nächsten Tag war es dann so das sie uns nicht mal mehr gscheit begrüßt haben in der Früh. Also wenn man dort hin mag dann ist es besser man bucht sich ein anderes Hotel, die Umgebung ist sehr schön und wir werden sicher noch mal nach Portoroz fahren jedoch NIE WIEDER in das Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe