Für das was es ist ist es einfach viel zu teuer!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Man muss aufpassen - es gibt Zimmer der Kategorie 3* und 4*! Das war allerdings bei der Buchung nirgends ersichtlich und so sind wir in einem 3* Zimmer gelandet, welches nicht mal einen kleinen Kühlschrank hatte (und das im Hochsommer). Außerdem sind die Matratzen sehr dünn und hart - gemütlich war da nix. Generell ist die Einrichtung bzw. das Hotel sehr in die Jahre gekommen („Balkan Chic").
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sind definitiv nicht mäkelig beim Essen aber hier hat es uns nicht geschmeckt. Das Abendessen war für 25€ absolut überteuert, das Frühstück war so lala. Leider wurden keine frischen Omelettes zubereitet, es gab nur Eiermatsch in Wärmebehältern oder Spiegeleier. Der Speck war einfach nicht angebraten und wurde einfach so in diese Alubehälter gelegt. Beim Frühstück war zumindest die Auswahl relativ ok. Müsli, Süßes, Deftiges - alles da.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Auch der Pool ist in die Jahre gekommen, die Plane löst sich teilweise vom Boden. Wie bereits erwähnt sind auch dort Liegestühle und Schirme extra zu bezahlen! Ein No Go für uns!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist toll und man kann gut entspannen! Das ist das einzig wirklich positive an diesem Hotel! Negativer Punkt ist, dass man als Hotelgast auch hier voll abgezockt wird. Sowohl am ! HOTELEIGENEN ! Pool als auch am Strand wurde Gebühr für Liegen und Schirm berechnet. Am Freitag waren es noch 15€, am Samstag dann schon 18€!
Izola, Piran & Portoroz sind immer einen Besuch wert!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keine Bademäntel oder Badetücher für Hotelgäste! Auf Nachfrage haben wir ein Badetuch erhalten - allerdings für 2€ pro Person! Das ist wirklich frech! Gebühren für Liegen am Strand sowie am Pool - Preise äußerst variabel anscheinend! (Freitags waren es 15€, Samstags 18€)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Carina |