Cornelia & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener, sorgloser, entspannter Wohlfühlurlaub

Das Hotel liegt absolut idyllisch. Das Haus ansich ist sehr warm und gemütlich eingerichtet, die Zimmer angenehm groß und sehr sauber. Der Frühstücksraum sehr familiär. Die komplette Familie ist ausgesprochen freundlich.

• Sehr saubere Zimmer mit eigenem (ebenfalls sehr sauberen) Bad, die Matratzen erfreulich gemütlich, Ausreichend Platz

• Es gab zwar "nur" Frühstück, dafür war das absolut genial. Es wurden Sachen der Region angeboten, z.B. Wurst vom Hof, Käse von einem aus der Gegend, Honig .... Es gab immer frische Eier, Milch, Säfte, Müsli (zum selbst mahlen/mischen), hauseigene Marmelade, frische Brötchen .... Auch Joghurt etc. wurden täglich angeboten!

• Unübertroffen!!! Da stimmte alles !!!! Von Anfang bis Ende. Die Begrüßung war sehr herzlich, wir würden mit allem versorgt (Infomaterial, Karten, Bozenkarte etc.), Renate hatte immer Zeit für ihre Gäste, organisierte Shuttles, Telefonnummern usw., rief auch selbst für uns an, damit wir uns um so manches nicht kümmern müssten, das Frühstück war sehr lecker und mehr als reichlich, rundum Wohlfühlen war angesagt !!!

• Die Anreise war zwar etwas länger, wegen Staus etc., aber hat sich auf alle Fälle gelohnt! Es sind etliche Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele schnell und einfach zu erreichen

Im Haus selbst war zwar nichts, aber man kann in der Nähe z.B. Reiten, was die Wirtin vom Hof durchaus bereit ist, zu organisieren. Durch die Bozenkarte gab es auch dafür Ermäßigungen, wie auch freien Eintritt in jede Menge Museen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Cornelia & Frank