Gerda (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur in herrlicher Natur

Der Biohof Inntalblick thront ca. 1.500 m über dem Inntal und bietet einen atemberaubenden Blick zum Kaunergrat und bis in die Schweiz. Natur pur zum Erholen, unglaublich liebenswerte Menschen heißen jeden Gast aufs herzlichste willkommen!

• Die Wohnung Edelweiß ist groß, gemütlich und geschmackvoll ländlich-modern eingerichtet. Alles ist top sauber und einladend. Die Balkons nach Osten und Süden, sind sehr groß und mit Sitzgelegenheiten, Wäschespinne, etc. bestens ausgestattet. Die FW Edelweiß hat zwei getrennte Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Schlafzimmer hat noc zusätzlich ein Waschbecken im Zimmer, das andere Schlafzimmer noch eine Schlafcouch. Ebenso kann im Wohnzimmer noch eine Person übernachten. Natürlich gibt es Dusche und WC, alles ganz modern. Die Küche hat Herd, Backrohr, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach. Es wird immer darauf geachtet, dass der Gast es angenehm warm in der Ferienwohnung hat, denn in den Bergen kann es schon einmal kühl werden.

• Auch in einem 5-Sterne-Hotel kann man nicht aufmerksamer, herzlicher und hilfsbereiter umsorgt werden, wie am Biohof Inntalblick. Für Kinder und Erwachsene hat man immer ein offenes Ohr und versucht alle Gästewünsche zu erfüllen. Produkte wie Milch oder auch Eier, kann man am Hof kaufen, ansonsten sind die Ferienwohnungen ohne Verpflegung.

• Die Lage zu bewerten ist immer subjektiv. Für mich ist die Lage in ca. 1.500 m Seehöhe perfekt, da der Blick über das Inntal, bis in die Schweiz, einmalig ist! Rund um den Bauernhof gibt es Natur pur und Ruhe. Ausflugsziele, anspruchslose, entspannte Spaziergänge oder auch stundenlange Wanderungen bis zu den höchsten Gipfeln, gibt es vom Bauernhof weg und auch in der näheren und weiteren Umgebung. Für Tage mit Regenwetter gibt es ebenfalls Aktivitäten in der näheren Umgebung, z.B. der Besuch vom Naturparkhaus, Archäologisches Museum Fließ oder die Besichtigung der Burg Berneck, Wahlfahrtskirche Kaltenbrunn. Supermarkt, Arzt, Apotheke, etc., ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen, befindet sich im nächsten größeren Ort, Prutz. Gasthäuser und Restaurants befinden sich in Kaunerberg, im Naturparkhaus (sehr zu empfehlen!), oder in Kauns. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man bis Landeck (Bahn) und mit dem Postbus anreisen.

Wie schon oben beschrieben, kann man direkt vom Hof weg wandern und spazieren, oder auch nur auf den Balkons Tag und Nacht die atemberaubende Aussicht genießen. Die Umgebung bietet für Naturliebhaber alles was das Herz begehrt, ganz besonders eine mittlerweile einzigartig und selten gewordene Naturlandschaft. Bei Tipps für Ausflüge ist man am Biohof Inntalblick immer gerne behilflich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Gerda

Sowie es erlaubt war, durten wir Sie als erste Gäste nach einem beinahe 8 Monate langem Coronabedingtem Beherbergungsverbot begrüßen. Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und die Wiedergabe Ihrer Urlaubseindrücke von unserem Biohof-Inntalblick und unserer Urlaubsregion. Unser Ziel ist es, den Gästen unsere Gastfreundschaft und Erholung zukommen zu lassen, schön dass es uns gelungen ist... Danke für die zwei Wochen, die Sie bei uns verbracht haben, gerne auf eine weitere Begegnung am Biohof-Inntalblick. Weiterhin alles Gute für die gesamte Familie wünscht Christine