Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Schöne, freundlich eingerichtete Wohnung In der Wohnung ist alles vorhanden, was benötigt wird. Auch eine kleine süße Überraschung gab es bei unserer Ankunft. Den Brötchenservice nahmen wir gerne an, frische Milch und Eier von den Hühnern am Hof gab es auch. Wir dachten, dass es am Forggensee teuer ist, aber wir konnten uns vom Gegenteil überraschen lassen. Wir kommen vom Bodensee und bei uns ist es teurer als dort. Wir hatten die ganze Woche traumhaftes Wetter ( wer hätte das gedacht im September) und konnten sogar noch im Forggensee schwimmen.

• Die Wohnung befindet sich im 1. Stock und hat: 1 großes Zimmer mit 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Kinderbett und Tisch mit PC, 1 Zimmer mit Doppelbett, Bad mit WC, Dusche und Badewanne, Küchenzeile, Esstisch, bequeme Couch und 1 Balkon mit schöner Aussicht auf Wiesen und Berge.. Also ausreichend und großzügig für 5 Personen. Sie ist hell, freundlich und gemütlich eingerichtet .

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und Kinder , die gerne auf dem Bauernhof mithelfen, kommen voll auf ihre Kosten. In der Wohnung waren verschiedene Ordner mit Freizeitaktivitäten, Infos über den Hof... Unser Hund war herzlich willkommen.

• Gut
  • In nächster Nähe gibt es einen Weiher und einen See, an denen auch geangelt werden kann. Drei Häuser weiter gibt es ein sehr gutes Restaurant, die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 4km entfernt. Es gibt sehr viel Freizeitmöglichkeiten in nächster Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Auch über den schönen Eintrag in unser Gästebuch habe ich mich sehr gefreut! Das Wetter letzte Woche war wirklich traumhaft und Sie haben unsere Gegend fleißig erkundet ;0) Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße an alle und einen Knuddler an Sunny Klaudia Klöck mit Familie