- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt! Bei der Ankunft erwarteten uns Eier von den hofeigenen Hühnern und selbstgebackene Muffins, eine Tafel an der Tür begrüßte uns namentlich- schön! Die Wohnung war sauber und ordentlich, auch an die Kinder wurde gedacht: es gab ein eigenes Kinderzimmer mit Büchern, Malsachen und Spielen. Insgesamt eine schöne Ferienwohnung, in der auch zwei Hunde willkommen waren. Die Kinder waren eingeladen, zu den Stallzeiten im Stall zu helfen, was auch mit ein Grund für unsere Buchung bei Familie Klöck war. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Ankommen und Wohlfühlen find ich einen wichtigen Start in den Urlaub-das ist meine Botschaft ! Es freut mich,das Sie bei uns verschiedene Eindrücke sammeln konnten.Die Kinder waren im Stall begeistert am Werkeln! Viele Grüße an alle(besondere Grüße von Katharina und Johannes an Ihre Kinder) und liebe Knuddler an die Hundemädels Ihre Familie Klöck