- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das erste Mal 8 Tage Familienurlaub mit unserer 7-jähr. Tochter und Hund auf dem Bauernhof der Familie Klöck verbracht. Schon bei der Urlaubsplanung, mit der ja alles beginnt ;), haben wir uns sofort prima aufgehoben und umsorgt gefühlt. Die Gastgeber scheuen wirklich keine Mühen, es den Gästen sehr angenehm zu machen. Mit der Anreise stellte sich bei uns sofort Wohlfühlen und Erholung ein. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht und dazu noch sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet. Der angebotene Service ist einfach super. Wir haben Milch und den Brötchenservice sehr gern in Anspruch genommen und bekamen sogar trotz Winter leckere Eier der lieben Sameisterhennen:). Die Kühe, Katzen und co haben natürlich sofort unser Herz erobert! Alle haben sehr gern und mit viel Geduld unsere Fragen beantwortet. Wir haben wirklich viel dazu gelernt! Das Bauernhofleben bot uns viele spannende und aufregende Momente und wir freuen uns dass wir dabei sein durften. Das Allgäu bietet Urlaubern sehr viel und Fam. Klöck hat immer einen Tipp! Es war traumhaft schön! Ich denke dass Tränchen zum Abschied kullerten sagt alles! Wir danken Euch und kommen natürlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank ,daß Sie sich Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung über uns zu schreiben! Ich finde es total gut,daß bei Ihnen heuer auch Hühnchen einziehen dürfen und ich bin schon gespannt was für welche-bei Tips dazu bin ich Ihnen gerne behilflich! Viele Grüße an alle und einen Knuddler an den Ludwig Klaudia und Stefan Klöck mit Katharina und Johannes