Peter (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Herzliche Bergpension am Watzmann

Eine zu jederzeit empfehlenswerte Unterkunft, aufmerksame Vermieter, die einem zu jeder Zeit das Gefühl geben, tatsächlich im Urlaub zu sein. Für die Gäste stehen Möglichkeiten der Selbstversorgung in dieser Gästepension bereit, die Zimmer sind gut ausgestattet, mit einem Balkon und Blick auf die Berge versehen. Morgens ein Ei zum Frühstück von den hauseigenen Hühnern, Bio-Produkte aus dem Ort und der eigenen Landwirtschaft...was wünscht man sich als Gast mehr. W-LAN ist zu jeder Zeit stabil und verfügbar. Dank an die Familie Graßl. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Betten hervorragend, ein kleiner Kühlschrank mit Blick zum Watzmann

• Frühstückspension, die allerdings die Möglichkeit bietet, sich etwas zuzubereiten, ein Getränkekühlschrank für alle Gäste ist ebenfalls vorhanden

• Ausgiebiger Frühstücksservice mit selbst gebackenem Kuchen

• Wanderziele und Ausflugsziele in der näheren Umgebung oder auch direkt ab Unterkunft erreichbar

Zahlreiche Angebote, für jeden ist etwas dabei, selbst für die Golfspieler am Obersalzberg

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Peter

Grüß Sie, freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Frühstück geschmeckt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!