- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbare Erholung ist hier vorprogrammiert. Frau T. kocht sooooo gut, so ein tolles vielseitiges Frühstück haben wir selbst in teuersten Hotels nicht bekommen. Da wird mit Liebe gekocht, das meiste kommt aus dem eigenen Garten. Wir können das Hotel auch für den herbst empfehlen, wir hatten wunderbares Wanderwetter, abends wartete die Sauna auf uns, herrlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Schönen guten Abend. wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in guter Erinnerung behalten. Wie Sie ja wissen legen wir sehr großen Wert auf eine gute, gesunde Naturküche und auch in den anderen Bereichen setzen wir auf Nachhaltigkeit. Daher freut es uns ganz besonders Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir nun auch das erste kontrolliert biologische Naturhotel am Faaker See sind. An Ihrer Gastgeberin/Köchin und der kreativen Vollwertkost hat sich selbstverständlich nichts geändert und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns verwöhnen und bewirten zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen verbleiben wir vom Faaker See Karina Treiber vom Naturhotel Faakersee