kleines, gemütliches Hotel, Sauberkeit wird GROSS geschrieben, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett mit hauseigenen Spezialitäten (Brot, Speck, Müsli....) und ebenso ausgezeichnetem Abendmenü, Sauna und Dampfbad haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht benützt, ist aber in den Herbstmonaten nach dem Wandern sicherlich eine ideale Ergänzung
sehr schön und sauber, mit schöner Terrasse mit Blick auf den Faaker See
sensationelles Preis-Leistungsverhältnis im Biohotel, Gastronomie im Ort wurde nicht genützt
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal vom "Kommen bis zum Gehen"
Schöne Aussicht zum Faaker See mit schönem Garten, Einkaufsmöglichkeit beim nahegelegenen Supermarkt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Günther & Angelika |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns wirklich sehr, dass Sie von Ihrem Urlaubszuhause begeistert waren. Das Sie unsere Sauna, das Dampfad und das Massageangebot nicht genutzt haben und die Zeit lieber auf unserer Liegewiese oder im nahegelegenen Strandbad verbracht haben, ist bei den vorherrschenden Temperaturen nicht verwunderlich :-) Aber vielleicht verschlägt es Sie wieder einmal in unserer Bio-Hotel und dann bleibt eventuell noch Zeit dieses Angebot nach einer schönen Wanderung zu nützen. Wir würden uns auf alle Fälle über ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen vom Faakersee